You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

Финансовая отчетность по Международным стандартам финансовой отчетности

 На протяжении последних лет в Республике Беларусь Министерствам финансов ведется планомерная работа по внедрению в учетную практику субъектов хозяйствования Международных стандартов финансовой отчетности (далее – МСФО) и повсеместному сближению национального законодательства в сфере бухгалтерского учета с положениями указанных стандартов.

Начиная с 2016г. в соответствии со ст. 17 Закона Республики Беларусь от 12.07.2013г. № 57-З «О бухгалтерском учете и отчетности», общественно значимые организации обязаны составлять и представлять финансовую отчетность по МСФО.

Мы предлагаем юридическим лицам, признаваемым общественно значимыми организациями согласно Закону «О бухгалтерском учете и отчетности», легко и выгодно пройти процесс подготовки и представления финансовой отчетности по МСФО за 2016г., в том числе трансформации годовой бухгалтерской отчетности за 2016г. в формат МСФО, используя специально разработанные под вас комплексные методики «под ключ».  

Мы одни из немногих, кто на белорусском рынке владеет собственными авторскими методиками составления финансовой отчетности по МСФО и трансформации белорусской бухгалтерской отчетности в формат МСФО, в основу которых положены новейшие научные методы, лучшие практические процедуры и последние международные разработки. Уникальность наших методик подтверждается так же и тем, что они не являются дословно заимствованными из Российской Федерации или переводных источников европейских авторов, а непосредственно сконструированы и адаптированы под экономическую действительность и профессиональные потребности белорусских субъектов хозяйствования.   

Преимуществами сотрудничества с нами по вопросу формирования финансовой отчетности по МСФО или трансформации годовой бухгалтерской отчетности. Составленной по национальным стандартам Республики Беларусь,  выступают:

- многолетний опыт работы с иностранными компаниями и представительствами иностранных компаний на территории Республики Беларусь по составлению и представлению финансовой отчетности по МСФО, трансформации национальной бухгалтерской отчетности в формат МСФО;

- наличие сертифицированных специалистов с дипломами британской ассоциации ACCA DipIFR, подтверждающих знание МСФО, что даем нам право составлять и подписывать финансовые отчеты, сформированные на базе указанных стандартов;

- владение авторскими методиками составления финансовой отчетности по МСФО, трансформации национальной бухгалтерской отчетности Республики Беларусь в формат МСФО и обширный опыт реализации указанных процедур;

- участие наших специалистов в работе Министерства финансов Республики Беларусь по сближению национального законодательства в области бухгалтерского учета и отчетности с положениями МСФО;

- высокий профессионализм специалистов в области МСФО, их коммуникабельность и чуткое реагирование на запросы клиента.

Подробную информацию о порядке заказа услуги по формированию нашими специалистами финансовой отчетности по МСФО, в т.ч. трансформации годовой бухгалтерской отчетности за 2016г. в формат МСФО, можно получить, обратившись к нам по:

- электронной почте: info@iq-consult.by;

- телефонам +375 17 286-36-63 (62); +375 44 536-00-27 (30).

С нами сотрудничают